|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
21/03/2006 |
Data da última atualização: |
21/03/2006 |
Autoria: |
DEVILLA, I. A.; COUTO, S. M.; QUEIROZ, D. M. de. |
Título: |
Distribuição do fluxo de ar em silos com sistema de aeração: análise por elementos finitos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9,n.2,p.256-262,2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Elementos finitos; Fluxo de ar. |
Thesagro: |
Aeração; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200181 a 4500 001 1274260 005 2006-03-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVILLA, I. A. 245 $aDistribuição do fluxo de ar em silos com sistema de aeração$banálise por elementos finitos. 260 $c2005 650 $aAeração 650 $aMilho 653 $aElementos finitos 653 $aFluxo de ar 700 1 $aCOUTO, S. M. 700 1 $aQUEIROZ, D. M. de 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.9,n.2,p.256-262,2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
1. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM - ILES, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings... Foz do Iguaçu: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R.; ASCHERI, D. P. R.; DEVILLA, I. A. Pasting viscosity profile and cooking time in four varieties of red-rice. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | RODOVALHO, R. S.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, D. de A. Isotermas de sorção do arroz-vermelho em casca (Oriza sativa L.). Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 144-152, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | FARIAS, H. F. L. de; DEVILLA, I. A.; SILVA, A. P.; BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z. Modelagem da cor e dureza do feijão em função das condições de armazenamento. Research, Society and Development, v. 9, n. 7, p. e725974414, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | CAMARGO, F. R. T. DE; SILVA, I. L.; BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; RODOVALHO, R. S.; BELLIZZI, N. C.; ASCHERI, J. L. R.; TEIXEIRA, I. R.; DEVILLA, I. A.; CAMPOS, A. J. DE. Physiological quality of soybean seeds treated with carboxymethyl cellulose and fungicide. American Journal of Plant Sciences, v. 8, p. 2748-2757, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | BARROS, P. J. R.; ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, M. L. S.; MORAIS, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; SIGNINI, R.; SANTOS, D. M. DOS; CAMPOS, A. J. DE; DEVILLA, I. A. Soybean hulls: Optimization of the pulping and bleaching processes and carboxymethyl cellulose synthesis. International Journal of Biological Macromolecules, n. 144, p. 208-218, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|